您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    市委统战部召开市委巡察整改专题民主生活会


    发布日期:2020-03-17  来源:机关工委 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

    3月13日,市委统战部召开市委巡察整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,全面落实中央和省、市委关于巡视巡察工作要求,扎实推进市委巡察反馈问题的整改工作,切实增强统战部、社院领导班子的凝聚力、战斗力、创造力,把全面从严治党各项要求落到实处,为推动统战事业高质量发展走在前列提供政治保障。

    市委常委、统战部部长、科教城党工委书记韩九云主持会议,并代表市委统战部领导班子作对照检查。各位班子成员逐一发言,开展批评与自我批评,主动认领问题,分析产生原因,提出具体整改措施,达到了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的效果。

    韩九云指出:巡察是政治巡察,整改是政治任务。大家要提高政治站位,坚定不移抓好整改落实,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力做好巡察“后半篇文章”,认真抓好《整改工作方案》的推进落实,着力在严深细实上下功夫,确保各项整改工作扎实推进;要压实主体责任,真抓实干落实整改措施,发挥示范带头作用,严格对照整改工作方案,以上率下、真抓实干,确保各项整改措施落地落实,对照整改清单和责任清单,实施台账式管理,逐条逐项抓好整改,确保反馈意见事事有着落,件件有回音;要强化建章立制,常态长效确保整改成效,全面落实管党治党主体责任,更加注重治本、更加注重预防、更加注重制度建设,推动建章立制,构建长效机制,切实把整改成果转化为改进作风、加快发展的强大动力。

    部(社院)领导班子成员参加会议,市纪委监委派驻市水利局纪检监察组副组长张晓翔到会指导会议。

     


友情链接: 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号