您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    市工信局机关党委召开(扩大)会议


    发布日期:2020-03-23  来源:机关工委 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

    近日,市工信局机关党委召开(扩大)会议,安排部署近期党建工作,局机关党委委员、下属党支部书记参加会议,会议由机关党委副书记张德智主持。

    会议首先由机关党委专职副书记刘岩传达《关于进一步加强市级机关“学习强国”学习平台考核的通知》文件精神,并通报了各支部党员“学习强国”平台使用考核情况,要求各支部从完善督学考核机制、统筹部署等方面入手,确保 “学习强国”平台日均参与度达标。

    随后,机关党委委员讨论了2020年度市级机关纪委重点工作项目申报工作,对拟申报《市工信局机关纪委现场监督办法》开展意见征询。同时,集体研究了为执法支队、剪报支部参加社区联防联控一线工作人员下拨党费慰问金及防疫物资拨付使用情况;商讨了拟开通网银APP收缴党费相关事宜,为加强党费缴纳和党员管理探索了新途径。

    最后,机关党委副书记张德智部署了近期党建相关工作。要求各党支部创新工作方式方法,积极谋划全年党建活动,增强支部活力,以业务工作带动党建工作为切入点,布置各支部向所属处室征集业务题目用于知识竞答,通过知识竞赛带动业务学习,全面提升党员队伍的创造力、凝聚力及战斗力。

     


友情链接: 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号