当前位置:首页 >> 支部园地 >> 内容
常州市公共资源交易中心党支部圆满完成换届选举工作
发布日期:2020-12-31 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,1225日,市公共资源交易中心党支部召开换届选举大会,会议由上一届党支部书记、市政务办党组成员、副主任施晓东同志主持,支部28名党员参加了会议。

 党支部按照《中国共产党章程》、《党和国家机关基层组织工作条例》和《基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了6名候选人名单并报市政务办机关党委批准。

 会议听取并审议了施晓东书记代表上一届支委会作的党支部工作报告,审议通过了选举办法和监票人、计票人名单。会上,施晓东书记宣读了市政务办机关党委同意换届选举的批复,并逐一介绍了6名侯选人情况。大会以无记名方式和差额选举办法进行了投票选举。最终产生了由刘阳、包维菁、黄栋、李新彦和张建峰等5名同志组成的市公共资源交易中心新一届党支部委员会。

 选举大会结束后,新一届支部委员会召开了第一次全体会议和第二次全体会议,采取等额选举的方式分别推选出党支部书记和副书记,并对班子成员进行了分工。

 新当选的支委会成员表示,一定不辜负大家的信任和重托,在市政务办党组、市政务办机关党委和中心党支部的领导下,团结带领广大党员和干部群众,充分发挥党支部的战斗堡垒和组织协调作用,努力开创中心党建工作新局面,促进并推动我市公共资源交易工作迈上新台阶。

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号