您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 政治建设 >> 内容

    市发改委召开党组会专题研究全面从严治党工作


    发布日期:2020-05-09  来源:机关工委 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

    5月6日,市发改委召开党组会,专题研究全面从严治党工作,全体党组成员、市纪委监委派驻市市场监管局纪检监察组副组长顾新东参加会议。

    会议深入学习贯彻政治局会议精神、省委常委会精神和市纪委十二届五次会议精神及首届苏锡常一体化发展峰会精神。会议就党风廉政、意识形态、安全生产和稳定等工作形势进行分析研判,提出对策措施,审议了全年党建工作要点。

    会议指出,今年是市委市政府确定的“重大项目强化攻坚年”,也是我市连续第七个重大项目主题年。在当前非常时期,市委市政府着眼全局,召开动员大会,发出了抗疫情、稳增长的动员令,吹响了抓项目、促发展的冲锋号。发改委要提高政治站位,切实增强“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以更强的宗旨意识,积极践行以人民为中心的发展思想,快速响应、冲锋在前、勇争一流,主动“扛大旗、挑大梁”,以更大决心、更强力度,坚决打赢重大项目攻坚战。

    会议强调,在抓好主责主业的同时,要加强作风建设,持续营造风清气正的政治生态,要全方位、全覆盖,抓好全年党风廉政、作风纪律、安全生产等方面的自查和防范。

     


友情链接: 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号