您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    常州市科协走访联系领军人才


    发布日期:2020-03-20  来源:机关工委 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     


    为进一步加强与领军人才的交流联系,认真听取意见和建议,帮助协调解决在应对新冠肺炎疫情和发展中遇到的困难,319日,常州市科协党组书记、主席宋平带队分别走访联系领军人才逸发新材料研究院(江苏)有限公司负责人张敬芬、常州艾肯智造科技有限公司副总经理郝刚、江苏丰创新材料有限公司总工程师孙伟峰。

    在逸发新材料研究院(江苏)有限公司,宋平一行考察了研究院装备、平台建设情况,了解在疫情下公司人才招引和人才政策享受和落实到位与否,以及存在的困难。据了解,逸发新材料研究院是欧洲顶尖的胶接技术、表面成型和功能材料研究在中国独家授权单位,从事新材料人才培训、测试、信息交流和技术服务,是常州市第12批龙城英才计划C类项目。宋平希望公司在常州快速发展,在防控疫情的同时,步入业务正轨。

    随后,宋平一行来到常州艾肯智造科技有限公司,听取企业研发创新和复工复产情况汇报,对企业在防控疫情与生产研发两手抓表示肯定,希望企业有什么困难和需求毫无保留地提出来,大家齐心协力共同面对。常州艾肯智造科技有限公司是创新型高端制造及工业物联网技术应用企业,在蒸汽节能装备的技术研发和系统集成方面拥有多项国家专利,在蒸汽全系列产品技术设计和特种材料改性、生产装配实力雄厚,是常州市第10批龙城英才计划A类项目。

    在江苏丰创新材料有限公司,详细了解企业生产、科研和经营状况,听取企业负责人和领军人才孙伟峰总工程师汇报。得知企业主要从事人工高导石墨、石墨稀及其复合材料、屏蔽材料、各类高分子材料的研发和生产,是常州市第10批龙城英才计划A类项目,宋平对企业发展和所蕴含的科技含量十分欣赏,并表示将不遗余力支持企业技术攻关和人才发展。

    常州市科协党组成员、副主席王广宝,常州市经开区科技局副局长黄可人等参加活动。

     


友情链接: 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号