您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 机关快讯 >> 内容

    常州市审计局召开全面从严治党工作会议


    发布日期:2020-05-09  来源:机关工委 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

    5月9日下午,常州市审计局组织召开了全市审计机关全面从严治党工作会议。会议总结了2019年度工作开展情况,部署了2020年工作重点任务。

    会议强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中纪委四次全会,省纪委五次全会、市纪委五次全会和省审计厅全面从严治党工作会议精神,总结工作,分析形势,对2020年推进全面从严治党、强化意识形态引领、加强党风廉政建设等任务进行部署安排,在新的起点上,统筹谋划再落实,提高站位再升华,撸起袖子再出发!

    会议指出,要稳中求进、守规守纪,2019年全面从严治党工作取得新成效。要提高站位、对标找差,切实增强全面从严治党工作发展新动能。要坚定信心、永不懈怠,扎实推动全面从严治党工作再上新台阶。

    会议要求,全市审计机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府和上级审计机关的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,严格自律、忠诚履职,把审计机关全面从严治党不断向纵深推进,为更好履行审计监督职责、推进审计高质量发展提供强有力保障,为常州决胜高水平全面建成小康社会、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的更大贡献!

    市纪委监委派驻纪检组组长杨晓春参加了会议,传达了中纪委、省纪委和市纪委的最新指示和要求,并对2020年该局全面从严治党工作提出了新的期盼。

    会上,市审计局党组书记、局长钱亚明分别与机关各党支部主要负责人签订了2020年全面从严治党责任书。

     


友情链接: 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号